23 Июл 17, 11:39 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: Тогаз Вортекс  (Прочитано 734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

serg_24

  • Гость
Тогаз Вортекс
« : 31 Май 2014, 19:56:32 »
Автомобиль брал с нуля. За 2 года никаких проблем не было. Два раза ездил на Юг. Не греется, на дороге ведет себя очень достойно. Я бы не сказал, что в ней шумно. Люк, кожаный салон, кондиционер и т.д. За такие деньги и такую комплектацию автомашину найти очень сложно. В принципе - невозможно. Ругают ее те, кто никогда на ней не ездил. Или конкуренты. За такую цену, автомобиль как кость в горле. Поэтому, конкурентам как-то нужно ее принизить. А вдруг пройдет. В общем, автомобилем очень доволен.
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 20:04:16 от Slavich »

Russer

  • Гость
Тогаз Вортекс
« Ответ #1 : 01 Июн 2014, 21:23:44 »
Да если нужен автомобиль, пожалуйста. Мне самому сгодился бы любой. Если не новый, то можно оценить стоимость первоначального ремонта, антикор и сигнализации. Важно предотвратить ржавение техники и своевременно делать ТО. Для этого нужен гараж, дополнительные средства, а потому автомобилями я только увлекаюсь. На самом деле, общественного транспорта всегда мне было достаточно. Разве что мама и жена сделают заявку... ну тогда уж подумать о покупке можно.

Серго

  • Гость
Тогаз Вортекс
« Ответ #2 : 09 Июн 2014, 17:35:42 »
Уже давно в нашем словарном обиходе слово автомобиль воспринимается в понятии отличном от слова "роскошь". А имеются ли тому везкие причины, если существует общественный транспорт и отсутствуют предпосылки для создания отечественных автомобилей российскими средствами и специалистами? Да, порою сфера нашей трудовой специализации заставляет всерьёз задуматься о совершении каждодневных не очень коротких транспортных маршрутов, но существуют же проекты по поддержке малого и среднего бизнеса в России. Почему бы не создать собственное предприятие или даже завод не далеко от места жительства? По всей видимости, у нас просто нет желания вкладываться в создание и поддержание деятельности не то что новых, а уже существующих предприятий. Возьмём к примеру тот же завод по выпуску автомобилей. В силу устоявшихся традиций автомобильной отрасли отечественные автомобили не выдерживают конкуренции не в качестве, не в стоимости, а потому уже давно предприятия переориентировались на интегративное взаимодействие с зарубежными автомобильными концернами. Согласно новым законодательным правилам о "промсборке" импортные акционеры отечественных предприятий имеют право ввозить на территорию нашего государства комплектующие для производства автомобилей по нулевой таможенной пошлине. То есть, казалось бы автомобиль отечественный, а на самом деле чисто отечественного в нём мало, разве что материалы - металлы, например. Не знаю каковы расценки на труд, но не мало новостей о сокращении сотрудников, о автоматизации производства, о повышении стоимости на автомобили. Всё же хотелось бы больше поддерживать отечественных производителей, которых увы почти не осталось! Некоторые предприятия и вовсе планируют переход к зарубежным инвесторам - АвтоВАЗ.

Оффлайн dilan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Тогаз Вортекс
« Ответ #3 : 05 Сен 2015, 17:21:45 »
Я себе заказал новый Вортекс Тинго FL, на следующей неделе буду забирать) http://bryansk.masmotors.ru/car/tagaz/vortex-tingo-fl Конечно хотелось бы кроссовер посолиднее, ну пока буду довольствоваться этим
« Последнее редактирование: 05 Сен 2015, 17:32:36 от dilan »

Оффлайн luntegs

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Тогаз Вортекс
« Ответ #4 : 20 Окт 2015, 21:19:24 »
Не доверяю я этим тагазам.

 

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума