23 Июл 17, 11:39 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: ЖЭУ №3  (Прочитано 980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Жилец

  • Гость
ЖЭУ №3
« : 08 Ноя 2013, 09:06:58 »
Хочу пожаловаться на наше третье ЖЭУ, хотя понимаю, что этой жалобой ничего не исправишь, но все таки. У нас в доме по Станке Димитрова, в подъезде совсем отвалилась створка окна. Через нее идет холод, моя квартира расположена на этом лестничном пролете. Пока еще плюс на улице, а как быть зимой? ЖЭУ совсем не хочет приходить исправить, самим что ли делать получается? Зачем тогда мы платим им за обслуживание, ремонт. Слать квитки об оплате они могут, а свои обязанности не выполняют, никогда не дозовешься. То почтовый ящик отвалился, лежал на полу пролета месяц, а то и больше, теперь окно. Про лампочки уже не говорю, их замена давно уже легла на жильцов.

Оффлайн Vika-Vika

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Женский
Re: ЖЭУ №3
« Ответ #1 : 10 Ноя 2013, 20:48:51 »
Да они давно уже привыкли, что жильцы сами все исправляют. Посмотрите кто там работает, за такие деньги разве нормальные пойдут. Куда деньги только уходят, неизвестно. А дать зарплату нормальную, булдырей всех выгнать, тогда за работу держаться будут и работать нормально. Звоните куда в вышестоящее, авось зачешутся.

Russer

  • Гость
ЖЭУ №3
« Ответ #2 : 01 Июн 2014, 20:13:13 »
Ну хорошо когда одна единственная створка окна оказалась в расшатаном состоянии, а то ведь бывает износ здания более серьёзный, когда уже нужна идентификация степени амортизации всего здания. Не уверен, что ЖЭУ своими силами за наш счёт в состоянии обеспечить капитальный ремонт, для этого нужна государственная поддержка.

Гость

  • Гость
ЖЭУ №3
« Ответ #3 : 01 Июн 2014, 21:18:09 »
Почему одни управляющии компании, хоть как то следят за состоянием вверенных им объектов, а другие практически ничего не делают. У нас допустим в подъезде бардак, во дворе весной правда покрасили бордюры, в разные цвета, типа красиво как и показали, что что то делают, а скорее всего краска осталась и девать некуда. А вот у женщины моей в подъезде делали ремонт ребята молодые, видно, что не работники жэу, а по найму. выровняли стены, побелили потолки, потом стены выкрасили. Так старшей по дому что то не понравилось и недавно они снова по новой переделывали, хотя сделано было по моему нормально. :bn:

 

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума