24 Июл 17, 09:32 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: Брянскпиво  (Прочитано 2374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Брянскпиво
« : 17 Апр 2014, 17:12:11 »
Пригласили на собеседование в Брянскпиво, или наладчиком или оператором роботолинии какой то, хотелось бы узнать, вообще как обстоят дела на предприятии (зарплата, коллектив, руководство)?

Оффлайн Филин Железяка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Брянскпиво
« Ответ #1 : 17 Апр 2014, 23:57:30 »
Точно. И мне интересно - прочитал объявление у них - требуются энергетики/электрики, по моей как раз специфике. Как там дела на "Брянскпиве"?

Гость

  • Гость
Брянскпиво
« Ответ #2 : 18 Апр 2014, 00:05:59 »
Читал отзыв о них неблагоприят. на букенот или как там его, правда потом пользователь написал, что это его отзыв и писал он его на другой ресурс, а они скопировали и вставили себе, просил удалить с ихнего ресурса. Вообщем не поймешь, главное что отзыв был негативный. Но не смотрел каким числом писалось и по одному двум судить думаю не стоит. Знакомый говорил, что сын его работал там, все было хорошо, сейчас нет вроде. Другие говорят, что вроде как все там нормально, противоречивость вообщем. А так советуют сразу конкретно чтобы сказали по рабочему времени и зарплате, а не мутили.

Гость

  • Гость
Брянскпиво
« Ответ #3 : 18 Апр 2014, 12:55:10 »
Пригласили на собеседование в Брянскпиво, или наладчиком или оператором роботолинии какой то, хотелось бы узнать, вообще как обстоят дела на предприятии (зарплата, коллектив, руководство)?

Ходил сегодня на собеседование. Вообщем с отдела кадров забрала женщина, по видимому начальница цеха. Поговорили, сказала что наладчиков некомплект у них и еще пару человек учатся заочно и вы учитесь, сейчас только освоите более менее и на сессию уйдете, спросила сколько говорили зарплата в отделе кадров, я сказал 20-25, она сказала, что не будет такой по крайней мере вначале, рассчитывайте на 15 где то. Потом пришел механик сказал, что напряженность большая, работать возможно по 12 часов, потом 12 на отдых. Выходить могут сказать и в вых.дни. Это получается 12 отработал, 12 на отдых из которых надо поспать часов 8 и что остается? Я пришел с предприятия где работал три через три, пол месяца свободен был и получал 15-16 чистыми, а тут за эти деньги пахать непонятно каким графиком. Вообщем отказался. Вообще непонятные графики работы какие то у них, не поймешь ничего.

Ватя

  • Гость
Брянскпиво
« Ответ #4 : 12 Янв 2016, 11:07:05 »
В кадрах Брянской организации "Брянскпиво" сидят женщины супер профессионалы по приёму сотрудников. Гнать таких в шею поганой метлой

 

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума