24 Июл 17, 09:29 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: Керамические ножи  (Прочитано 281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dilan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Керамические ножи
« : 16 Май 2016, 21:55:20 »
Керамические ножи прекрасный ассистент на кухне. Изумительно острое и долговечное лезвие керамического ножа прослужит без заточки долгие годы. При нормальном обращении керамические ножи держат заточку до 5 лет. Миф о хрупкости керамического ножа - очень сильно преувеличен. Если целенаправленно не ударять молотком по лезвию, керамические ножи выдержат любой экзамен реальности. Приобрести нож из циркониевой керамики будет полезно любой хозяйке http://kupinoj.ru/

Оффлайн Malinka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
Керамические ножи
« Ответ #1 : 27 Май 2016, 10:48:49 »
Пользуюсь керамическим ножом. Вполне устраивает. Но мясо им не рискую резать, в основном для овощей и фруктов он у меня.

Оффлайн Кристина

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
Керамические ножи
« Ответ #2 : 28 Май 2016, 22:13:59 »
Мясо им резать не советуют, так как если будет кость, то но хрупкий может сломаться. А вот овощи и картошку чищу только кермамическим ножом, очень удобно и главное точить не надо.

 

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума