24 Июл 17, 09:44 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: Курительный табак  (Прочитано 2571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Курительный табак
« : 23 Июн 2015, 10:57:45 »
Внимание! Возраст для просмотра и обсуждений темы от 18+


Я решил купить машинку для скручивания сигарет, табак и гильзы отдельно, раз уж бросить никак не получается. Смотрел на ютубе ролики и читал отзывы, по крайней мере экономия раза в три, да и табак, видно что реально табак, а не непонятно что в нынешних сигаретах. Кто пользуется, как вам?

Гость

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #1 : 23 Июн 2015, 18:06:12 »
В продолжение предыдущего сообщения. Купил сегодня закруточную машинку - 600 рублей (были подешевле) заготовки (бумага уже с фильтром) 100 рублей 100 штук, табак 25гр. - 210 рублей. Понимаю, что машинку купил и заготовки 100 штук это на 5 пачек, но табак расходуется быстро, набиваю средне, в итоге при моей забивке 210 рублей на 30 сигарет, выгоды нет, наоборот. Конечно видно что табак, а не непонятно что в сигаретах готовых, курить приятнее (покупал натур. не ароматизированный). Итог, буду искать где брать табак (натуральный табак) недорого и уже им набивать, может с Погарской фабрики где достать можно, кто подскажет? Только табак без добавок всяких химических.

Гость

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #2 : 02 Июл 2015, 21:09:02 »
Никакой экономии не получится, слишком дорогие табаки. Но зато действительно табаки, а не понятно что... Да и я например, так как подумаю о цене, сразу на треть меньше стал выкуривать штук в день  :ag: может это экономия? У меня вопрос, если кто какой табак предпочитает, какой марки? Пока три марки, но хотелось бы совета кто уже давно определился.

Евгений

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #3 : 05 Июл 2015, 12:59:09 »
У меня такая машинка ОСБ вроде все нормально, но когда слишком мелкий табак (остатки или пересушен) машинка не забивает гильзу или с трудом "идет", думаю забивается салазки по каким ездит она, поэтому сейчас если хочу посуше табак, просто забиваю сколько надо и оставляю подсыхать в сигаретах. Гильзы тоже ОСБ использую, прочел отзывы хорошие о какие то Mascotte classik вроде называются, но кроме осб и зиг-заг не встречал никаких больше. А с табаком еще не определился, предпочитаю натуральный без добавок всяких, но думаю еще с ванилью попробовать для разнообразия. Экономии, как написано выше - не получится, дорогие табаки, наоборот пачка в 20 сигарет выходит раза в три дороже обычных сигарет средней стоимости. Только да, количество выкуренных сигарет сократилось в полтора раза и куришь хоть табак, а не взорванную жилку табачного листа и бумагу, вперемешку с химией. Знакомый рассказывал, как возил канистры с каким то веществом, которые были подписаны Винстон и т.д. на фабрики. Раз уж курить, то курить хоть табак реальный и не перемолотой папье маше, пропитанное какой нибудь химией.

Гость

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #4 : 05 Июл 2015, 15:59:42 »
Говорят самые нормальные табаки это Drum, Golden Virginia и Mac Baren, но тот же Drum не могу найти например, так же как и Golden Virginia, Mac Baren видел, но заострять внимание не стал почему то, скорее всего из за цены, глянул и сразу начал смотреть дешевле, в следующий раз уточню цену и попробую. если не дорого. А так крепость табака разделяется на:

zwar («звар» , очень темный) – 100%-ный, темный, крепкий, высушенный на огне кентуккский табак;

halfzwar («хафзвар» , полусветлый) – смесь золотого виргинского и насыщенного кентуккского табаков 50 на 50;

mild («майлд» , мягкий) – смесь виргинского табака и зрелого мягкого табака сорта Берлей (90 процентов) с добавлением ориентальских сортов (10 процентов) ;

еxtra/ultra mild («экстра/ультрамайлд» , сверхмягкий) – смесь из тех же составляющих, что и mild, обладающая, однако, еще более мягким и приятным вкусом.

Гость

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #5 : 06 Июл 2015, 19:55:37 »
А где все это берется, покупается? Гильзы, табак, машинки...

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Курительный табак
« Ответ #6 : 06 Июл 2015, 19:59:17 »
Уж точно не в киосках "Сюзпечати", в специализированных ларьках, например "Табакерка". В Советском знаю три таких: Около "Линии" на самолете, возле мини-рынка на "Пятаке" и в "Родине" - торговом центре.

Гость

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #7 : 10 Июл 2015, 19:37:18 »
Был в пару киосков этих "Табакерка". Они там (продавцы) сами не знают, что продают. Перешел на самокрутки, причем крутить самому руками, думаю прикупить машинку еще, чтобы фильтр вставлять туда, гильзы готовые пробовал у друга - не то, лучше самому - натуральный вкус не перебивается да и бумага тоньше. Так спросил про бумагу какая потоньше, они сами не знают ничего в своем ассортименте, говорят да все одинаковые, ни посоветовать ничего не могут, ни объяснить что зачем... Им только торговать готовыми пачками обычными.

Гость

  • Гость
Курительный табак
« Ответ #8 : 15 Сен 2015, 10:58:01 »
Заказал себе с сайта Супертабак пару пачек табака Бали по 285 рублей, который у нас в этих киосках продают по 490 рублей. Фильтром 400 штук (в том числе и угольных) слим, бумагу слим, машинку для самокруток для слим, портсигар для самокруток. Все в общей сложности за 1600. Фильтры получаются в 2 раза дешевле, с интернета 45 руб 100 фильтров, а в киосках у нас по 90 рублей, выгода очевидна. Только почтой с Москвы доставка страховка 285 рублей, но все равно в выгоде. дали трек отслеживать по почте посылку, 10 ушла из Москвы. Вот жду теперь, получу отпишусь. Решил слим крутить, табак все равно крепче сигарет даже самый легкий (в сигаретах пыль да бумага вперемешку с химией) поэтому слимовскими накуриваться буду, да и плюс экономия табака.

 

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума