24 Июл 17, 09:33 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: Работа на Людиновском Тепловозостроительном заводе  (Прочитано 1978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kum

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
  • Страна: ru
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Предлагают работать в Людиново на тепловозостроительном,  слесарем, 140 руб/час по 12 часов в день, шестидневка. Кто может работал там, может что сказать? Жилье снимают квартиры, то есть предоставляют, по 2 человека или по 5 на квартире. Работаешь неофициально, исходя из этого вычета 13% с зарплаты нет, заработок 38-40 чистыми в месяц. Но и социально не защищен тогда. Брянские там работают, сказали жить будете в двушке 5 человек все с Брянска. Ни трудовой, ничего не смотрели, просто узнали, что работал слесарем - ремонтником, только паспорт для пропуска брали и все. Кто сталкивался может, ваше мнение - отзыв?


Гость

  • Гость
Не такие уж и деньги, чтобы работать по 12 часов, 6 дней в неделю. Ну сколько вы получите, 40? Посчитайте, это вы будете получать, если пахать все 6 дней, по началу может и будете, а потом станете "забивать" на субботы, так как график сложный, ведь сидеть, прохлаждаться там вам не дадут. В итоге будет у вас штук 35, 36 выходить. Отминусуйте, что по десятке в месяц будете оставлять там, ведь все по мелочам нужно будет покупать то, да се, питание, телефон (роуминг) и т.д. В итоге останется 25. Лучше тут в городе найти на эти 25. Сейчас на любой стройке 1000 в день платят подсобнику, есть даже больше. Только что в зиму на стройку идти. Есть вахты больше платят.

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Логично. Но, найти в Брянске на 25 тоже не легко, если не специалист в какой либо сфере, проще на той же стройке, сперва попробовать разнорабочим за 1000 в день, постепенно освоить что то, например по отделке, класть плитку и т.п. но опять же - зима...

Оффлайн Кто то

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Знаю одна фирма нанимает платит 140 рублей в час, именно туда, а другая (не знаю точно, Брянская или нет) 160 или даже 180 рублей в час. Причем говорили, что если устроишься через фирму, которая по 140 потом не удастся перейти в ту где побольше за час платят, т.к. видимо у них договоренность между фирмами. А то бы все так и перешли естественно, где побольше. Так что узнайте сперва какая именно фирма вам предложила найм на данную работу. Вот если сравняли бы обе фирмы тариф за час, было бы нормально, а то одна 140, другая больше. По крайней мере во второй фирме вам будет сороковник выскакивать, а где по 140, чтобы вытянуть его надо пахать все субботы подряд, а это действительно сложно 6 дней из 7 по 12 часов физически.

Оффлайн Zhenja32

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Слышал на БМЗ вообще то ли 36 процентов заказа отменили (понятно, что после этого последует). Так что если работы нет лучше, работайте. А на стройке тоже, смотря где и как. Можно в тепле сидеть и получать... а можно и кайлом махать...

Игорь

  • Гость
Предлагают работать в Людиново на тепловозостроительном,  слесарем


Ну устроились вы? Если да, то как там условия работы и жилья, заплатили все в полном объеме или...

Гость

  • Гость
Вот, жду деньги, вчера должны были дать (плюс, минус) позвонил вчера, сказали пятница или понедельник, завтра позвоню. Посмотрим сколько дадут и сколько по моим расчетам (31000) чистыми, там заработал 34000 минус 2000 аванс брал, минус 5% за жилье они вроде отнимают. Вот 31000 и жду. Если бы все субботы отработал (пару забил) и не уехал 28 декабря, а еще пару смен отработал, штук 39 должен был бы заработать. Теперь посмотрим на сумму какую они выдадут и тогда будет ясно, нормальная фирма или... А так конечно при таких условиях 40 это мало, 50 - полтинник хотя бы, ведь десятку туда все равно нужно с этих сорока отвозить.

Гость

  • Гость
Отпишусь как поработал декабрь. Ну вообщем поселили, хаты убитые конечно (народ вечно меняется и что то там конкретно убирать, не зная сколько еще пробудешь никому не охота), есть более менее квартиры. Сразу скажу, что высчитывают какие то 5% с зарплаты в месяц, думаю часть какую то за жилье, наверное за свет или еще что. Отработал я с 1 декабря по 27-ое число. Субботу одну пропустил, не пошел, 2 других отработал не 12, а 8 часов. Начальник цеха одного малого с Шибенцов уволил за то, что не вышел в субботу, мне прокатило, да и многие не выходили по субботам или работали сокращенно. Попал я в 11 цех сборочный, в бригаду легендарную Ферапонтова (салют Ферапонтикам  :bp: ) к трудоголику. Посидеть толком отдохнуть там не дают, работы было много (конец года). В январе вообще всех наемников распустили, не знаю должны с февраля работать начать, вроде комплектующих не было. Работа физическая, но втягиваешься. В ночную было попроще, хотя там мастер ночной был (их два, 2 через 2 ходят) тоже такой, что не посидишь, про сон вообще забыть, поймают сразу уволен. Правда сказать как уволен - собираешь вещи и уезжаешь. Официально же не оформлены, я привез диплом, корку мастера допуск и т.д. паспорт брали лишь и все, чтобы выписать электронный пропуск.

Вообщем вышло у меня 169 часов в день (по 140 руб за час) и 66 часов в ночь (по 168 вроде руб час). Получил деньги я только в конце января, в офисе в Брянске. Дали 30000 ровно. Брал еще там в Людиново аванс 2000. По подсчетам моим в Эксель должно было выйти на тысячу больше, не 30 а 31 штука. Вообщем или не подсчитали, что в ночь неделю выходил (как раз на штуку больше выходит неделя в ночь, примерно) или просто нае...ли, хотя кто работает там давно говорили, что не бывало такого. Если бы работал все дни как положено по 12 часов, вышло бы около 40 тысяч, но думаю не реально по 12 часов 6 дней, все равно какие то меньше работать будешь или забивать дни. Поэтому если ехать еще, расчет в среднем на 35 где то, минус десятку отвези туда (мобильная связь + питание, ролтонами же не будешь питаться) в Итоге выгода - 25. Я скорее всего больше не поеду, тут найду на той же стройке на двадцатку пятидневку и все. Считаю, что по 140 за час на вахте - это уже мало сейчас. Платили бы больше, чтобы не под 40 выходило, а под полтинник, поехал бы. Есть, кто по году и больше там работают и живут, ну если нравится пусть... А я за 25 выхлопа ехать, где то жить не собираюсь больше.

Гость

  • Гость
Звонил приятелю, там работает на Людиновском тепловозостроительном. Говорит перед новым годом работы было прилично (наверное план горел) а январь кто от фирм (по найму) не работали вообще и сейчас пять калек по цеху бродят. Видимо проблемы на ЛТЗ такие же как и на нашем БМЗ. Так что ехать сейчас туда, просидишь без работы.

 

Прекращена работа программы "Plugin container for Firefox""

Автор bryanskiyРаздел Интернет и телефония

Ответов: 16
Просмотров: 30157
Последний ответ 20 Авг 2016, 08:15:57
от Slavich
Какое значение имеет работа в интернете в вашей жизни

Автор DisliokiРаздел Работа в интернете

Ответов: 1
Просмотров: 668
Последний ответ 24 Окт 2016, 12:52:43
от Лилу
Работа!Переписка с клиентами сайта гороскопов по email!!!

Автор Polly999Раздел Работа в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 700
Последний ответ 23 Окт 2013, 14:53:07
от Polly999
Легальная работа на дому в интернете для всех

Автор Воронцов_МихаРаздел Работа в интернете

Ответов: 1
Просмотров: 1339
Последний ответ 02 Дек 2015, 15:56:30
от Тыковка
Надомная работа с полностью свободным графиком

Автор tolik1995Раздел Работа в интернете

Ответов: 3
Просмотров: 816
Последний ответ 17 Ноя 2015, 09:44:58
от Marilina
Надомная работа с полностью свободным графиком

Автор Alex1111Раздел Работа в интернете

Ответов: 3
Просмотров: 660
Последний ответ 07 Май 2016, 01:32:18
от Melpomena
Интернет работа дома за компьютером

Автор xcerwereРаздел Работа в интернете

Ответов: 2
Просмотров: 832
Последний ответ 27 Май 2016, 10:53:38
от Malinka

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума