23 Июл 17, 11:38 am » Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?


Брянский Форум




Автор Тема: Прекращена работа программы "Plugin container for Firefox""  (Прочитано 30156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bryanskiy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Я не гинеколог, но посмотреть могу...
В основном пользуюсь браузером Firefox. С недавнего времени часто виснет браузер, когда открываешь много вкладок. Все засисает, вкладки не реагируют, ни закрыть ничего, выскакивает окошко - Прекращена работа программы "Plugin container for Firefox"" У кого нибудь подобное есть и как решить?

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Новшество появилось в последних версиях Firefox.  Это возможность загружать каждый такой плагин через plugin-container.exe, то есть отдельно от основного процесса. И в случае падения какого-либо плагина, браузер все равно продолжит свою работу. Такой процесс требует большого объема ресурсов вашего компьютера и если компьютер или ноутбук старый, то и будут зависания и тормоза.

Некоторые отключают plugin-container.exe в Firefox, у меня же проблема решилась отключением защищенного режима в Flash Player. Некоторые плагины могут нормально работать только через plugin-container.exe. Такая проблема может возникнуть с плагином Adobe Flash в последних версиях, из-за защищенного режима, который замораживает Firefox, при открытии страниц с flash-содержимым.

Чтобы отключить это защищенный режим нужно прописать строку - ProtectedMode=0 в файл mms.cfg, который можете найти в папке flash по пути:

Windows 64bit: C:\windows\syswow64\macromed\flash

Windows 32bit: C:\windows\system32\macromed\flash

У меня 32-ух разрядная система, зашел в директорию flash, нашел файл mms.cfg, открыл его через блокнот, прописал строчку ProtectedMode=0 и сохранил. После данной процедуры перезагрузил компьютер. Пока все нормально, тьфу, тьфу, тьфу…

Примечание: Если файл mms.cfg у вас отсутствует в директории flash, его необходимо создать и поместить туда.




Гость

  • Гость
Что то не помогает. Все сделал как указано, отключил защищенный режим этот, но все равно продолжает зависать. Может еще есть какой метод избавиться от этой проблемы? А если как то отключить данный плагин или он связан с браузером так, что это нельзя сделать или повлечет какие-то негативные....?

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Попробуйте вариант №2 - отключить plugin-container.exe в Firefox. Не знаю, как на других системах, данный метод я применил у себя, на Windows 7.

Самый простой вариант чтобы отключить plugin-container.exe это:

  • Откройте браузер и в адресной строке пропишите: about:config – нажммите Enter.
  • На появившейся странице с предупреждением кликните по кнопке «Я обещаю, что буду осторожен!»
  • На открывшейся после этого странице настроек Firefox, в поле «Фильтр» пропишите: dom.ipc.plugins.enabled – нужные переменные (или одна переменная) отфильтруются автоматически.
  • После этого измените их значения с TRUE на FALSE. Для этого наведите курсор на нужную строку и кликните по ней двойным щелчком (два раза подряд, быстро).
  • На всякий случай перезагрузите браузер и зайдите снова, как описано ранее, посмотреть изменилось ли TRUE на FALSE.

Метод простой и если что-то не устроит, всегда сможете проделать обратную операцию, сменить FALSE на TRUE.

Гость

  • Гость
Попробуйте вариант №2 - отключить plugin-container.exe в Firefox.
Именно этот вариант подошел, все пока в норме :ay:

Гость

  • Гость
А у меня все равно проблема присутствует, после всех действий вышеописанных. Что еще можно сделать? А то приходится все закрывать перезагружать, открыто много вкладок и приходится во все входить (вводить логин, пароль).

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Что еще можно сделать?

Вот еще совет приведенный на одном из ресурсов в интернете

Как уже предлогалось выше, найти параметр dom.ipc.plugins.enabled и присвоить значение false. Но помимо этого, еще, используя правую кнопку мыши, следует создать 4 новых логических параметров и присвоить им значение false:

dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll
dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll
dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll
dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll

смотрите картинку-скринштон к данному сообщению.

Оффлайн Anonim

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Вот еще совет приведенный на одном из ресурсов в интернете

Попробую у себя на Мазилле сделать так, а то я только 1 условие выполнил, отключил, без этих 4ех полей дополнительных, как с ними будет. Единственное тогда наверное будет тормозить браузер?

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Цитировать
Единственное тогда наверное будет тормозить браузер?
У меня пока так сделано несколько дней - полет нормальный, если что не так, отпишусь. Да и кто вам мешает все вернуть заново как было, если что...

Сергей

  • Гость
Попробуйте вариант №2 - отключить plugin-container.exe в Firefox. Не знаю, как на других системах, данный метод я применил у себя, на Windows 7.

Самый простой вариант чтобы отключить plugin-container.exe это:

  • Откройте браузер и в адресной строке пропишите: about:config – нажммите Enter.
  • На появившейся странице с предупреждением кликните по кнопке «Я обещаю, что буду осторожен!»
  • На открывшейся после этого странице настроек Firefox, в поле «Фильтр» пропишите: dom.ipc.plugins.enabled – нужные переменные (или одна переменная) отфильтруются автоматически.
  • После этого измените их значения с TRUE на FALSE. Для этого наведите курсор на нужную строку и кликните по ней двойным щелчком (два раза подряд, быстро).
  • На всякий случай перезагрузите браузер и зайдите снова, как описано ранее, посмотреть изменилось ли TRUE на FALSE.
Метод простой и если что-то не устроит, всегда сможете проделать обратную операцию, сменить FALSE на TRUE.
Большое Спасибо за качественный ответ! помогло!! ))

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Цитировать
У меня пока так сделано несколько дней - полет нормальный, если что не так, отпишусь. Да и кто вам мешает все вернуть заново как было, если что...

В дополнение, сегодня снова зависло - Плагин конт.... Пришлось перезагрузку делать, до этого все работало нормально. Получается, для себя еще проблему не решил никак. Буду искать.

Параметры выставлены как надо, так что ему еще надо? Проблема у многих и вижу не желают ее пока решать, наверное считают, что браузером пользуются с открытой одной вкладкой? У меня постоянно три-четыре открыто сразу открыто. Или хотят, чтобы пользователи переходили на другие браузеры, забив на мазиллу, такое уже многие делают.

Оффлайн Филин Железяка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Да... и я так уже на хром перешёл. Пока не жаловаться не на что...

Оффлайн Slavich

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 878
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Авто Брянск
Цитировать
В дополнение, сегодня снова зависло - Плагин конт.... Пришлось перезагрузку делать, до этого все работало нормально. Получается, для себя еще проблему не решил никак. Буду искать.

Пока что после того раза не вылетал, значит параметры оставлю пока так. А то в день по пять раз...

Марина

  • Гость
Попробуйте вариант №2 - отключить plugin-container.exe в Firefox. Не знаю, как на других системах, данный метод я применил у себя, на Windows 7.
Спасибо, мне на ОС Vista помог этот вариант.

Иван

  • Гость
Что еще можно сделать?

Вот еще совет приведенный на одном из ресурсов в интернете

Как уже предлогалось выше, найти параметр dom.ipc.plugins.enabled и присвоить значение false. Но помимо этого, еще, используя правую кнопку мыши, следует создать 4 новых логических параметров и присвоить им значение false:

dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll
dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll
dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll
dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll

смотрите картинку-скринштон к данному сообщению.

 

Какое значение имеет работа в интернете в вашей жизни

Автор DisliokiРаздел Работа в интернете

Ответов: 1
Просмотров: 668
Последний ответ 24 Окт 2016, 12:52:43
от Лилу
Работа!Переписка с клиентами сайта гороскопов по email!!!

Автор Polly999Раздел Работа в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 700
Последний ответ 23 Окт 2013, 14:53:07
от Polly999
Легальная работа на дому в интернете для всех

Автор Воронцов_МихаРаздел Работа в интернете

Ответов: 1
Просмотров: 1339
Последний ответ 02 Дек 2015, 15:56:30
от Тыковка
Надомная работа с полностью свободным графиком

Автор tolik1995Раздел Работа в интернете

Ответов: 3
Просмотров: 816
Последний ответ 17 Ноя 2015, 09:44:58
от Marilina
Надомная работа с полностью свободным графиком

Автор Alex1111Раздел Работа в интернете

Ответов: 3
Просмотров: 659
Последний ответ 07 Май 2016, 01:32:18
от Melpomena
Интернет работа дома за компьютером

Автор xcerwereРаздел Работа в интернете

Ответов: 2
Просмотров: 832
Последний ответ 27 Май 2016, 10:53:38
от Malinka
Работа в интернете без вложений и обмана

Автор Воронцов_МихаРаздел Работа в интернете

Ответов: 1
Просмотров: 833
Последний ответ 15 Фев 2015, 08:46:59
от business_online15

Голосования


Выберите голосование для отображения:

Последнее с форума